Хочу, Господь, служить Тебе стихами

Хочу,Господь,служить Тебе стихами.
Твоё могущество и мудрость воспевать.
Хочу людей терзаемых грехами
К Тебе на покаянье в церкви звать.
 
Благослови,Господь, мой на Святое дело.
Мою душу и разум обнови-
Чтоб моё сердце поведать всем сумело
О Твоей отцовской заботе и любви.
 
Приблизь меня, Господь, в своё присутствие.
Неведомые истины открой.
Тебя душой и сердцем чувствуя
Я шагаю в жизни за Тобой!


Рецензии