Многоточия любви
Она всегда скорее вопреки.
Не подчиняется она предубеждению.
Нет точки у любви, а только «и …»
Не может быть предлогов и советов,
Нет правил у любви и нет границ.
Как приказать нельзя не быть рассветам,
И не летать заставить стаи птиц.
Не может быть любовь наполовину.
Она всегда и тело, и душа.
Мы не способны полюбить машину,
Как бы была она ни хороша.
Любовь как Космос не обнять руками,
Но можно крепко за руку держать.
Любовь живет не днями и часами,
Но ход ее нельзя направить вспять.
Свидетельство о публикации №116113005177