1. 2 Главы... 1996 г

         Главы… (1996 г.)
  (Не оконченный роман)

Лесов красоты и морей
Нам, как орган для дикарей!..
Большой, да, громкий, и всего-то,
На хлеб его возьми – намажь!..
За томик Пушкина, иль Гёте
Кусок последний не отдашь…
И пусть поэт, хоть трижды гений,
Его не нужно рассуждений
О смысле жизни… И страданья
Его героев – ерунда!
Волнует всех вопрос питанья
Сегодня, попросту – еда!..
Когда ты сыт, одет, обут,
Тогда вход и стихи пойдут!


Рецензии