Осознание. Посвящение С
Но я представил.. если, вдруг, настанет
Тот самый непредвиденный изгиб
В моей судьбе.. когда тебя не станет..
----------
Если тебя не станет -
Я поднимусь, как птица..
Чтобы с последней стаей
Вольностью насладиться.
Если тебя не станет -
Я убегу тропою..
Тех, кто приемлет Стаю:
Тех, кто зовет с собою..
А, ведь, если тебя не станет..
Зачем мне подъём в полете?
Нелепо единство в Стае,
И высота на взлете..
А, ведь.. если тебя не станет,
Я облаком, среди ночи,
Просто паду как камень..
Среди других и прочих..
Кожей впитав всё Это..
Я прошепчу: «Ну, что же..
Жизнь подарить Поэту..
Это не каждая сможет..»
Свидетельство о публикации №116113005078