и днем и ночью без тебя
душа стремится в полумрак
не говори что не судьба
в моей крови любовь как рак
в моей что в сердце лед
и чувства выгорели все
и все что было все пройдет
как в черно-белой полосе
как в киноленте прошлых лет
тебя я часто вспоминал
и твое да и твое нет
опять и снова проклинал
я так хотел тебя любить
и посвятил бы все тебе
ты не пыталась сохранить
сожгла в предательском огне
не лечит время боль мою
я не могу тебя забыть
от боли этой я пою
иначе болью буду жить
иначе просто растворюсь
и буду ветром на земле
теперь я больше не боюсь
и ничего не надо мне
Свидетельство о публикации №116113005077