Остывает сердце одинокое
От душевных мук ему невмочь.
Как звезда на небушке далекая,
Чуть мерцает,лишь наступит ночь.
Но пока оно еще живое,
Ему нужно капельку тепла.
И тогда,дыхание второе,
Силы даст и станет жизнь светла.
Только почему-то равнодушно,
Все спешим,как-будто бы в бреду.
Где душа,что разуму послушна,
Или вдруг оглохли на беду?
Остывает сердце одинокое.
Больно лишь,когда свое болит.
Мы не знаем - близкие,далекие,
Что нам всем грядущий день сулит.
Свидетельство о публикации №116113005055
Наталья Близнецова 01.12.2016 16:27 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 01.12.2016 17:13 Заявить о нарушении