Наше время
Память наша застыла в сердцах.
Красным было, осталось вино,
И помада на женских губах.
Смех и радость сменили на боль,
Захотели, как Цой, перемен.
Похоть быстро сменила любовь,
Ничего не дав и взамен.
Догорит души фитилёк,
Там, где чувств потушен пожар.
Путь до счастья очень далёк,
Но его ты сам рисовал.
Начинаем по новой игру,
Нас завертит проблем карусель.
«Всё пройдёт» – говорим поутру,
Проверяя, закрыта ли дверь.
Будем ныть, злиться, страдать,
Собирать осколки стекла.
Проще было любовь удержать,
Чем кричать – «виновата судьба!».
Просто время исчезло давно.
Ничего здесь нет, пустота.
Каждый смотрит с надеждой в окно,
За которым везде темнота.
Свидетельство о публикации №116113005054
Оставляю Надежду На Завтра 20.12.2016 08:49 Заявить о нарушении