Не-зависимость

Рисунок: Лориот

ХОТЕЛ БЫ Я ПРИЗНАВАТЬ
ТОЛЬКО ОДНО НАСТУПЛЕНИЕ,
- МИРА ВО ВСЁМ МИРЕ...,

НО ВЕДЬ НЕ УСПЕЕШЬ ПРОСНУТЬСЯ..,
КАК ТЫ УЖЕ  ЛЕТИШЬ
 ЧЕРЕЗ ВСЕ ТЕРНИИ
              ХОЛОДНОЙ И ГОРЯЧЕЙ
                МАТЕРИИ,
ЗА ВЫРАБОТКОЙ
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ МАССЫ
              ТЁМНОЙ ЭНЕРГИИ..!



ТЫ САМ ЕЁ
ВЕЛИЧИНА  ОКАЯННАЯ,
ТЫ САМ ЕЁ
   КОСМОЛОГИЧЕСКАЯ ПОСТОЯННАЯ!


Рецензии