Живут в сердцах учителя

Всем многое с трудом даётся,
Ошибок бремя достаётся.
Нам школа многое дала,
Живут в сердцах учителя.

Учитель - друг,наставник добрый
И вечный спутник жизни всей.
Урок нам преподали верный,
Любовь вложили Вы в детей.

Открылись в мире все дороги,
Но каждый выбор сделал свой.
Для всех все радости,тревоги
Так тесно связаны с судьбой.

Пусть нас вдохновляет русский язык
И знания от Бога награда.
Грамматику надо ценить и любить,
Была чтобы Родина рада!


 


Рецензии