Парам пам пам
Я запомнил твои слова
Ты один был такой красивый
Но я с тобой была так слаба
Как в тумане с заблудшей тенью
Ты несёшь мне какой то бред
Точно я знаю, с нею
Выхода точно нет
И с ней я не спорил, в роде..
Выход терялся там..
Как говорят в народе
Я всё за тебя отдам
Всё и до каждой капли..
Лучик снежинке друг
Мы вместе сейчас, не так ли
И здесь снова сомкнулся круг
Ну что ты так смотришь милый
Глазами игриво пытая
Я знаю что я счастливый
А значит и ты такая
Свидетельство о публикации №116113004963