и дивен сад

И дивен сад (сентябрь 2016)

И дивен сад
В раскатах лета
И свежий ветер
За рекой

Играет буйством
Первоцвета
Да гладит
Берега волной

И нежный вечер
Взор ласкает
Закат на землю
Опуская

Да чай душистый
Разливая
По чашкам
Трепетной рукой

Спешишь скорей
Мгновенья тают
И всё ж
Они не ускользают

В душе
Тихонько оседая
На век
Останутся с тобой


Рецензии