Житейское дело...

             В истерике будильник,
             День застал врасплох,
             Ночь под одеялом,
             Свернулась калачом.
 
             Лопнула пружина,
             Не звенит звонок,
             День разбил будильник,
             Осталась ночь, на ночь...

                30.11.2016 г.
            
         
            


Рецензии