Встреча

ВСТРЕЧА
Тебе стихи я сочиняю на ходу
Но жить так больше без тебя я не могу.
Мне нужен голос тихий твой
Взгляд твой нежный, дорогой.

Хочу смотреть я в добрые глаза
Чтоб у них не катилас слеза
Ты найди темной ночью меня
Расскажи, как дела у тебя

Ты пойми , без тебя я скучаю
Без тебя что мне делать не знаю
Я тебя хочу просто увидеть
Вместе быть и от них не зависеть

Обещай,что с тобой, мы встретимся вновь
И опять с новой силой начнется любовь!
                2.06.2004г


Рецензии