Напустила весна всюду запахи нежные
Ночи пахнут дождём, дни садами заснежены.
Но судьба повенчать не спешит нас по-прежнему:
Мы расстались с тобой так жестоко и вежливо.
Летний вечер остыл. В небе мечется зарево.
Тишина над землёй свои крылья расправила.
Видно, наша любовь – исключенье из правила:
Уходя, ничего нам с тобой не оставила!
Опадает с дерев одеянье последнее.
Под ногами дрожит сердце осени медное.
А в глазах у любви – бриллианты бесценные,
Слишком поздно они нами были оценены!
Свидетельство о публикации №116113004932