Живи, родимая, живи
Болезни душу закаляют.
Отдам тепло своей любви,
Сломаться, что не позволяет.
Наркоз, палата, врач молчит.
Слабеют очень быстро руки.
Я прикоснусь к тебе в ночи.
Ты не одна, мы - не в разлуке.
Сижу, курю, смотрю на дождь.
Смешались чувства, не расскажешь.
Ты здесь, ты рядом, ты живёшь.
Себя ещё в миру покажешь.
Всегда мы вместе: Ты и я.
Твоя душа мне - как награда.
Оставить просто так нельзя.
Навечно ты у сердца рядом.
Я помолюсь, услышь, прошу.
Душа опять омылась кровью.
Лишь только для тебя дышу.
Коснусь слегка своей любовью.
Мы сможем всё, не вечна боль.
Струится, станут разговоры.
По жизни навсегда с тобой.
Всё завершится очень скоро.
Свидетельство о публикации №116113004924