1. 1 Главы... 1996 г

            Главы… (1996 г.)
     (Не оконченный роман)

Ночь. Город спит. Мы тет-а-тет –
Тетрадь и скромный ваш поэт…
Таких, как я теперь не мало,
Кто ищет утешенья лишь
В стихах, чтоб что-то отвлекало
От горьких дум, когда не спишь…
Мне, лично, редко помогает
Подобный метод,.. и всплывает
Не звучный слог высокопарный,
Чей ощутить я жажду плен,
А двух торговок спор базарный
По поводу растущих цен…
Не до заоблачных высот,
Когда к спине прилип живот!..


Рецензии