НЕ... прОтив!!!

МЫ не прОтив ЩИрой НЭньки УкраИны*
ПРОТИВ мы фаше-бандЭрной ХунтаИны!!!

МЫ не прОтив слАдких песен украИнских*
ПРОТИВ мы лишь от гыГЫкалок нацИстских!!!

МЫ не прОтив сине-жёлтого их флАга*
ПРОТИВ мы,- когда людЕй в них убивАли!!!

МЫ не прОтив и ЕврОпы с их экстАзом…
Но не дрУжится с чужОй евромарАзмой…

МЫ не прОтив, если тЕмы интересные*
тОлько тЕмы–скун$ летят из штатобЕсия….

МЫ не прОтив диалОгов в делА мИрные*
Только с хУнты диалОги,- бомбы жИрные!!!

МЫ не прОтив скУнца-Кучмы той заррАзы…,-
Пусть отвЕтит он за гОлову ГонгАдзе!!!

МЫ не прОтив КравчукА, в плЕмя МазЕпы…
тИлькы то, шо наробЫв вин,- всЭ дурЭпа…
2 главка..  3 главка..  4 главка...
    ..ххххххххххххххххх..
Донбасс – Горловка = НовоРУСЬ*


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.