Роза ветров

ВЕТРОВ Я РОЗУ В НЕБЕ НАРИСУЮ,
ЮГ,СЕВЕР,ЗАПАД И ВОСТОК.
ИЩУ Я ФОРМУЛУ СУДЬБЫ ПРОСТУЮ,
ВСЕХ ИСТИН КРОВОТОЧАЩИЙ ИСТОК!

СЕБЯ Я ПОМНЮ И СЕБЯ Я ЗАБЫВАЮ...
НЕТ СТРЕЛОК НА МОИХ ПОЛОМАННЫХ ЧАСАХ.
ВСЁ БОЛЬШЕ УБЕЖДАЮСЬ В ТОМ,ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ
И ЖИЗНИ ЛИНИЯ ИСЧЕЗЛА НА РУКАХ.

НАДЕЮСЬ ВЕРА ПРИНЕСЁТ СПАСЕНИЕ,
ОЧИСТИТ ДУШУ,ПРАВИЛЬНЫЙ УКАЖЕТ ПУТЬ.
ВСЕ ДЕМОНЫ ВНУТРИ ПОТЕРПЯТ ПОРАЖЕНИЕ!
ДРУГОЙ НЕТ ПРАВДЫ,КРОМЕ БОГА В ЭТОМ СУТЬ!


Рецензии