Судьба

От потрясений жизненных бежа,
пишу теперь я словом не скорбя.
И кто пронёс тяжелый крест,
однажды выплеснет на брест.
Пером тяжелым рвя бумагу,
тоску и мрак и передрягу.

И что почувствуешь в речах,
лишь боль и муку на плечах.
Та что вгрызается в гранит,
который в сердце каменном лежит.

И извивается как  дьявол,
скворчит над огненным пожаром.
Что на душе лежит тоской,
и душит режет как косой.

Ты видел что ты пережил
и как хватает силы воли,
знать что кому то был не мил
и плачешь от душевной боли.
Но знал бы вышел на просторе,
сжал свой кулак от этой доли,
ударил сильно в пустоту
и изменил свою судьбу.

Теперь ты думаешь но нет,
вернусь ка я на пару лет.
Но нет отсчета с того места
куда вернуться хочешь ты.
И даже вложил бы я средства
для изменений новизны .

Теперь строчу я сердцем знойным,
и плачет рифма текстом стройным.
Судьба сломала раз и навсегда,
зато есть время для стиха.


Рецензии