Зима...

***
В день осенний, словно в сказке,
Белый, белый снегопад,
В золотой листве опавшей,
Хлопья снежные лежат.
***
Снег кружится и кружится,
Как в волшебном, странном сне,
И становится мне грустно,
В это белой тишине.
***
Шум последних листопадов,
Глохнет в снежной суете,
Осень, милая, не надо,
Оставлять меня зиме!
***
Улыбнулась осень грустно,
От неё бегу сама,
Видишь, эти хлопья снега,
Это  к нам пришла зима.
***
Ну, до скорого, мой милый,
Ты особо не горюй...
В руку лист упал кленовый,
Как прощальный поцелуй.
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии