остановись

остановись замри на минуту другую
так важно заметить мир что вокруг
услышать природу пусть и немую
держаться без смысла без мысли без рук
остановись ради Бога  подумай завтра
поздно не будет будет что будет

и время убьет лейкемию и рак
и нас не забудут нас не осудят
когда ты в потоке проблем утопаешь
и тянет тебя суета как резину ввысь
когда счастливый или мечтаешь
о с т а н о в и с ь


Рецензии