11. 27. Первый тайный долг

Катишь телегу один. Молодец.
Очень долго
Исчезнув как снег возвратишься подлец
В дань долгу
Время-песок не рафинад
И песни твои не поразят 
Уже никого так как допит весь чай
Тут хоть пой или лай
Ты думал умереть восемь лет назад
Так жаль что не смог
И в памяти сидит
Твой нетрезвый взгляд,
От пионерских костров

27.11.2016


Рецензии