Рябиновые бусы
Потеряли в ноябре,
Только нежная рябина
Ветви в бусах закружила,
Ярко-красные горят,
Радуют собою взгляд.
Не успела показать
Дивный аленький наряд,
Как синички налетели
Песню о зиме запели,
Понеслась она кругом
Облетела каждый дом.
Свидетельство о публикации №116113000483