слышишь

слышишь
доносится издали эхо столетий
  рыданием радостью и суетой
а как мы наше столетие встретим
  с смаофоном безмозглостью и слепотой

слышишь
слышишь слова их читаются с книги
  безумием глупостью и простотой
а наши слова на CD DVD
  картинкой безсловностью и пустотой

слышишь
их песни их голоса и их мечты
  в наших уже и не отражаются
главное вспомнят их мы же забыты
  слышишь слышишь как эхо терятся


Рецензии