Жизни разрушителям!

   Нечто, там... у кабинетофф...
             свящаеться!

   Дай хлеб и еду насмтоящую!

 Лысые не от ума! от... ТЕМА НА РАЗМЫШЛЕНИЯ!

Я жизни грусте поклоняюсь,
Ребро считаю и склоняюсь
Перд, чем, что, в есть ничто
Нулетка крутит... бар - ничто!
   Уйду о маленьих проблем -
   найду тот омтров без измен
И полной грудью воздышу:
Песок. Босой... Копьё ношу.


       2016г.

Россия встанен!
 Но, не с тобой!
Давно уже...
 Остановись -
  Уйди в покой.

Ты сам  болтун...
 Ак покажи чего устроен?

                МИРАЖИ?


Рецензии