ЛЕ ГЪ КО!!!

ЛЕ ГЪ КО!!!...

   -  НА -  ДУШЕ Ее - ЛЕ ЕГ КО ОО!!!... -

НО ОО - ТА АК!!!...

   -  ЛИ ИШЬ - ТО ОГ ДА Аа!!!... - БЫ ВА Аа ЕТ!!!... -

КО ГЪ ДА Аа -  ТЫ Ыы!!!...

   -  КЪ - БО ОО ГУ - Ии ДЁ ЁШЬ!!!... -

   -  ДА Аа ЖЕ - ЕС ЛИ Ии!!!... - НЕ Ее -  ПО НИ МА Аа  ЕШЬ!!!... -

НЕ - ЛЕ ГЪ КА Аа - ДО РО ОО ГА!!!... -  КЪ - НЕ МУ Уу!!!... -

   -  НО ОО - ОО ЛЕ ЕГ - ПЪРО ВОДЪ НИКЪ!!!... - ПО МО ОО ЖЕ ТЪ!!!... -

ТО ОЛЬ КО - СЪ ЛУ ША Аа Йй!!!...  - ЕеГО -  СЪ ЛЕ ЕГ КА Аа!!!... -

   -  Ии иИ -  ДУША Аа - ПЪРО СЪНЁ ЁТ СЯ Яя!!!...

   -  БЫ ЫТЬ - МО ЖЕ ТЪ!!!... - БЫ Ыы ТЬ - МО ОО ЖЕ ЕТ!!!... -

ЧЕ РЕ ЕЗ - ОО ЖО ОГ!!!... -

   -  НУ Уу ЖЕ ЕН - ЛИ ИШЬ - ТО ОО ЛЬ КО!!!... - СЪ РО ОК!!!... -

   -  ТЪВО ОЙ  - Уу РО ОК!!!...  Ии иИ - ТЪВО ОЙ  - РО ОК!!!... -

      КО


Рецензии