Радость жизни

Когда печали нет в душе,
Когда ничем не озабочен,
Тогда живи и радуйся всему
И делай так, как ты захочешь...

Захочешь-в горы уходи,
Захочешь-путешествуй вволю,
Захочешь-людям помоги
И облегчи кому-то долю...

Живи на благо, созерцай,
Умнее и мудрее жить старайся,
Учись, работай и детей рожай,
Своею жизнью наслаждайся!

 12.08.2016г.


Рецензии