ЗачЕм

Я не прОтив мусульмАнства – ислама,
 мусульмАн*
Но вопрос: ЗАЧЕМ вы УБИВАЕТЕ
христиАн ??!!..

И не прОтив я сфЕры буддИстов*
Но вопрос: вы зачЕм эксремИстов
напустИли в ХристОвые хрАмы??!!,-
чтоб взрывАли, ломАли, сжигАли!!!

Я не прОтив средЫ католИчества*
Но вопрос: отчегО не мистИчески
правослАвных монАхов в крестОвые,
вы сжигАли. казнИли..!! Чем гОрдые??!!..

    Я не прОтив и иудаИзма*
Но вопрос: вы зачЕм «героИзмно»
от времён четверть-влАстника Ирода
на ХристА лжу сливАете хИтренько??!!..

Я не прОтив течЕний всех в Индии*
Но вопрос: от чегО незащИтные
у вас хрАмы ХристА, часто рАнены,
как в Его на земле под РаспЯтие…??!!

.хххххххххххххххххххххххххх.
Донбасс – Горловка = НовоРУСЬ - НовоРОССИЯ


Рецензии
Бог един,а веры разные...Различие люди создали на земле за власть в религии...,за власть над нашими душами

Ирина Черняховская   02.12.2016 00:53     Заявить о нарушении
РелИгия,- общЕние с БОГом*
ВажнЕе нАше отношЕние к релИгии, а не релИгии к нам*

Серж Фико   20.12.2016 03:30   Заявить о нарушении