почему ты молчишь
раздели я прошу эту ношу со мной
хочешь душу мою забирай
но не мучай свою я же рядом с тобой
ну скажи же хоть слово хоть слово скажи
по душам так давно с тобой говорили
гаснет вера как быль миражи
остаются а чувства будто остыли
Свидетельство о публикации №116113004767