Акры - чакры

Канун рака, когда вошли в геометрии акры
а ныне рифмуются фирмы и мифы

Куба - умер Кастро Фидель Рус, гикнулись колумбийские футболисты
Баку - Александр Григорьевич Лукашенко к Алиеву -
       в горящие горы за горелкой,
       торкнуло янычаров - Эрдогана- земельного хулигана.
Акуб - Колас Якуб - кубический памятник-колосс в центре Минска
Абук - Абак - Ебук - электрическая книга шибает листы


Рецензии