Грустинка в глаз попала

Грустинка в глаз попала и слеза,
Так одиноко падает на снег.
Природных зарисовок словеса,
Не остановят жизни нашей бег.

Сначала прогоняем нелюбя,
И надоедный дождь, и листопад.
Но в день последний, осень, для тебя,
Слова любви, как листики летят.

Щедра, умна, свободна от обид,
Ты выше зла и ругани людской.
А время быстро, быстро пролетит,
Дай Боже снова встретиться с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.