А у тебя глаза меняют цвет...

А у тебя глаза меняют цвет
От тёмно-серого до светло-голубого ,
Но через них всегда струится свет ,
Я никогда не ощущал такого .

А у тебя улыбка - красивее нет ,
А голос льётся как лесной ручей .
Душа и разум мне дают ответ ,
Что нет на свете никого родней .

А у тебя изгибы форм твоих
Манят и обжигают красотой .
В тебе огня , что хватит на троих ,
И удивительно , что уместилось вдруг в одной .

А все твои поступки и дела
Мне говорят , что я любим .
Как солнце нескончаемо тепла
И я стараюсь быть достоинством твоим .

А у тебя есть тысячи идей ,
Задумок , мыслей исполнения мечты .
С тобою стало жить гораздо веселей !
Тепло , душевность и Любовь приносишь ты !


Рецензии
Что ж, можно только порадоваться за Вашего героя.
Хороший стих. С теплом, Ксана

Ксана Поликарпова   01.12.2016 10:41     Заявить о нарушении
Я очень рада что ты нашел свой идеал...свое "Сердце океана"...береги ее...

Вероника Шибаева   12.12.2016 16:02   Заявить о нарушении