С Новым годом Саша!
Здравствуй, сын приёмный!
Наш любимый Саша.
Ветерок бездомный
Мчит посланье наше.
В нём желаем счастья,
С милою супругой
Не знавать несчастья,
Не встречаться с вьюгой.
Хобби - звать "рыбалка",
Всех нас забавляют.
Щуки остроносые
Вас с женой встречают!
Вы с ней соревнуетесь
В качестве улова...
Только предпочтительней
Твоё слышать слово!
Заготовки славные
Нам к столу несёт
Вместе с нашим САШЕЮ -
Щедрый Новый год! - 30.11.16
Свидетельство о публикации №116113004713
Валерий Казачий 10.12.2019 13:09 Заявить о нарушении
Тамара Шишкина 23.12.2019 10:32 Заявить о нарушении