Аккорды

Одни желаньем созидать горят,
Другие – в облаках витают,
Одни историю творят,
Другие же - её читают.
===
Свои  возможности не все мы донесём,
И что – то не покинет отчего порога,
Но человек создать способен всё,
Он, между прочим, даже сОздал Бога.
===
Есть типажи, что говорят и говорят,
Но следует признать, приняв основою,
Что люди часто глупости твердят,
Желанием горя сказать нам что – то новое.
===
Когда не добиваешься признания, успеха,
Нет настроения, апатия, испорчен аппетит,
И от событий "крыша" может съехать,
Но если в доме есть любовь, то этот дом стоит.
===
Мы часто лжём, не ведаем родства,
Несоответствия находим в множестве идей,
Природа же правдива и всегда права,
Ошибки, заблуждения исходят от людей.


Рецензии