Выстрел
Когда он лук в влюблённых направлял.
И ангел с высоты упал, не вскрикнув,
Лежал и кровью истекал.
Но он не плакал - улыбался!
Он верил в то, что жил не зря.
Любовь не может защищаться -
Она доверчиво слепа.
И он не думал спину прятать,
И что наступят времена,
В которых ВСЁ имеет плату,
Любому чувству есть цена.
Мальчишка выжил - он же ангел,
Его так просто не убить!
А вот любовь, с тех пор, лишь гостья.
О ней приходится молить...
Свидетельство о публикации №116113004680