Птичка Божья

ПТИЧКА БОЖЬЯ
В Рождественский пост

Как я прятаться в детстве умела,
Умалю свою плоть до предела.
 Стану маленькой птичкою Божьей,
Прилечу на церковный порожек,
Напитаюсь небесных я крошек,
Прорастут оперением снежным
И голубкой, несмелой и нежной
Воспорхну под церковное пенье,
Как летать только в детстве умела.


Рецензии