Из парадоксов Санта-Барбары...
Чем меньше населённый пункт, тем интересней и увлекательней в нём Санта-Барбара.
Мой ответ:
А в малых городах всегда специфика замкнутой жизни –
Все знают друг о друге всё!.. И с долей тихой укоризны,
Вершат круговорот судеб герои этого отстойного романа –
Какие страсти там кипят ... на дне бурлящего стакана!..
Свидетельство о публикации №116113004669