Иртышин - 84

Оригинальной планировкой
просторных комнат, и зеркал
овалами, и обстановкой
Владимир гостя принижал.
Аквариум с вуалехвостом,
и планировка не по ГОСТу,
но гостю ведь не до того,
другое важно для него.
Из вежливости роскошь хвалит,
он внешне даже как бы рад,
а мыслит: "Боже! Что за склад!
Сейчас ещё медаль напялит," -
и робко мнётся он в углу.
Хозяйка всех зовёт к столу.


Рецензии