Падший Ангел...

       Падший Ангел…

Бродил по зимней пустоши уставший
В мороз, один, не нужный никому…
Он за любовь на небе пострадавший
Всем говорил, я падший, но люблю…

Пусть сослан был на вечное мучение
Но, людям всем, я в мир глаза открыл
И пусть любовь лишь миг, всего мгновенье
Я в вечности всем счастье подарил…

Где истина, и в чём есть справедливость
Конечно, это всё решает Бог…
Но, женщина влюбилась и решилась
И вы живёте, вот любви итог…

Горя в огне  несу  я наказание
Отец мой Бог, по - своему был прав
За грех Ваш принимаю покаяние…
За ложь, разврат, дорога прямо в ад…

Но, Ангела вокруг никто не слышал
Он брёл один, по пустоши зимой…
Молил отца,  что б с неба к нему вышел
Я падший сын, но все-таки, я твой…
Павел.Марков.30.11.2016г.Чита


Рецензии