Бегущий сбежал человек

Мы просыпаемся в миллионах квартир
Бреемся, красимся, скорый завтрак
Что на улице – осенний мир
То дождь, то снег – пусть так
Шум городской по ушам не бьёт
Привыкли мы ко всему
Всё на бегу и тяп – ляп – сойдёт
Лучше нам ни к чему
На бегу наша учёба, работа
И второпях влюбиться
Утром и днём очень спать охота
А по ночам не спится
Дни бегут, складываются в года
Жизнь всё быстрей пролетает
Миг и немолод ты, ты немолода
Твоё время как снег весной тает
Но на дворе не твоя весна
Твоя зима ещё длится
И по ночам совсем не до сна
А по ночам не спится
Куда, зачем, почему, для чего
Нам дан непрерывный бег
Родился, пронёсся «Пока всем, всего!»
Бегущий сбежал человек
Шум городской по ушам не бьёт
Привыкли мы ко всему
Всё на бегу и тяп – ляп – сойдёт
Лучше нам ни к чему

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/-Zowf0afphE
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии