Иртышин - 83

К ним некто средних лет подходит,
на Настю радостно глядит.
- Знакомьтесь. Мой супруг Володя, -
Анастасия говорит, -
а это мой земляк Виталий, -
сказала кратко, без деталей.
Радушно хмыкнул Настин муж:
- А тут коньяк и сок из груш, -
рукой по полиэтилену
пакета хлопнул, - и икра.
Я словно чувствовал с утра,
что будет гость, - он откровенно
и радостно захохотал,
не зная, что желал нахал.


Рецензии