Утро бандита шутка

Мы проснулись.. Монет ни "капья".
И в башке точно черти танцуют.
"Не дави косяка, это ж я!
Не признала? Вот это буксуешь!

Не "киксуй", что дела не срослись,
На разорванный в пух "Супер райфл"
Верь - не зря мы на свет родились.
Точно знаю - все будет по-кайфу!

Ночь была.. это ж просто труба!
Да, в любви, ты имеешь сноровку.
Что ты ноешь? Болит голова?
Счаз пройдет! Открывай поллитровку.

Примем зелья хмельного на грудь.
Позабудутся боль и тревоги..
Вот бы "нали" нарыть где-нибудь...?
И тогда - дай нам, Боженька, ноги!


Рецензии
Не все поняла (сленг),но прониклась)))))

Алекс Гримм 5   30.11.2016 13:07     Заявить о нарушении
ну, да... мы немного из разных миров ) А за проникновенность, спасибо )

Рэм Васильев   30.11.2016 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.