По графику пришла зима
По снегу белому с морозцем,
В аренду край мой весь взяла,
Как место на земле под солнцем.
Повсюду простыни из снега
Расстелены для торжества,
Царила всюду бела нега
Как праздник чуда волшебства.
Исчезла осени вся серость,
А с нею долгая тоска,
Явились к нам вновь бодрость, смелость-
Готовы «прыгнуть» из окна.
Снежинки с неба всех нескучных
Во двор манили для игры –
Лепить легко собственноручно
Героев сказочной зимы.
Медведь в лесу в берлоге дышит,
А волк гоняет всё зверьё,
Прудам и рекам лёд стал крышей,
Охотник взялся за ружьё.
С небес снежинки всем влюблённым
Несут весть, что уже пора,
Во вьюге снежной потаённой
Сказать признания слова.
………………………………………………..
Зима несёт нам очищенье
От прошлой осени грехов,
От наших ложных ощущений
От долгих очень страшных снов.
Свидетельство о публикации №116113004588