У Бога слово спроси...

У Бога слово спроси:
Нужен тебе такой?
Сможешь ли полюбить
И стать любимой женой?
Счастье,оно мимолетно,
Если в любви неправда,
Нам не надо залетных,
Таких уже повидала.
Господи,не оставь одиноко
Дальше дожить свой век,
Жизнь поступила жестоко,
С Богом не дружил человек.
Не допусти мне плохое,
Препятствия убери с пути,
Счастье,оно,ведь,большое,
Руками не обвести.


Рецензии