Иртышин - 82

Дымятся трубы комбината.
Воспламенённый страстью, ждёт.
И вот под заревом заката
с работы девушка идёт.
Кудрявая, в цветастой блузке
и в юбке светло-серой узкой.
Ткань треплет лёгкий ветерок.
Приятен тёплый вечерок.
Остановившаяся Настя,
а это именно она,
удивлена, поражена:
"Зачем он здесь? Что за напасти?"
- Привет, Настюша," - говорит
влюблённый, бывший паразит.


Рецензии