У каждого из нас есть право на выбор

Мы живём в мире жестокой попсы и беспощадного рока,
У каждого из нас есть право на выбор,
Ты никого за личный выбор не осуждай,
Кумиров себе не сотворяй,
Просто иди светлой дорогой
И свои вершины покоряй!


Рецензии