Шуточное
Вокруг галдят,а я молчу
Наш препод, что-то объясняет
Черча там цифры на доске
Мой мозг его не принимает,
И засыпаю,я в тоске.
Мне снится сон
"Трава,цветы,зеленый склон
Веселый птичий перезвон..."
Все так прекрасно
Но внезапно,звонит мобильный телефон.
Что за нахал?!
Кто кинут мне дозвон!
Нарушив мой прекрасный сон!
октябрь 2006г.
Свидетельство о публикации №116113004492