Sedzer yandex. com
Похвальный выдался денёк
Почаще бы таких бывало
А я сижу и невдомек что
крышу уж давно сорвало..
плююсь чернилами на лист
в своей не самой лучшей форме
и пусть в душе я похуист
я похуист, но щас я в норме...
Похвальный выдался денёк
О чём мечтаю, каждый знает
А кожу тронул холодок.
Но, он со временем растает
Будет таять как глоток
Мелодичной маны
А потом один бросок
и сразу до нирваны
Курс намеренно берёшь
-и хватай броском
а если что то не поймёшь
@yandex.com
Свидетельство о публикации №116113004463