Игрушечный гномик
новогодний-
вспоминаю как
я с ним играл.
Но его со мною
нет сегодня
я его давно
уж потерял.
Я с ним спал
и звал оле лукое
захотел так сам
его назвать.
Жаль его теперь
уж нет со мною-
как с ним было
здорово играть.
Потерял его давно
я где то-
жаль теперь его
уж не найдёшь.
Нет игрушки уж
на свете этом-
этот гномик был
хороший "все ж"
Свидетельство о публикации №116113004459