Иртышин - 80

Иртышин повстречаться с Настей
решил, и про свои напасти
ей рассказать, сказать о думах,
о мысленных шурум-бурумах.
Он думал: "Вот ведь ангел чистый."
Рубил он долго лес ветвистый
и уставал, и мёрз как пёс.
Немало мук он перенёс.
Через друзей узнал Виталий.
что пожилой Настасьин муж -
участник войн, что он так дюж,
что вынес ужасы баталий,
что познакомился он с ней,
придя в агенство"Гименей."


Рецензии